Acai

Las bayas de acaí son uno de los super alimentos más nutritivos del mundo. Contiene grandes cantidades de antioxidantes y ácidos grasos de Omega 6 y Omega 9 que rara vez están presentes en frutas. Se producen en toda la Amazonia durante todo el...
Leer Mas: Acai

Fresa

La Fragaria, llamado comúnmente fresa o frutilla es un fruto de color rojo brillante, suculento y fragante que se obtiene de la planta que recibe su mismo nombre. Además de poderse comer cruda se puede consumir como compota, mermelada, etc. Es empleada con fines...
Leer Mas: Fresa

Aguaymanto

El aguaymanto es un fruto con atributos gastronómicos, y además se caracteriza por sus propiedades nutricionales, contiene una gran selección de vitaminas (A, C, B1, B2, B6 y B12). Se produce todo el año principalmente en zonas de la Sierra.

Arándanos

El arándano, conocido bajo el nombre científico Vaccinium myrtillus, es un fruto pequeño pero grande a la vez, ya que contiene múltiples propiedades que benefician a la salud, dentro de las cuales se puede mencionar las propiedades adelgazantes.