Cacao

cacao
En el Perú se cultivan múltiples cultivares de cacao locales propios de los valles amazónicos y cultivares mejorados importados de Ecuador y Brasil principalmente, en las diferentes condiciones de clima y suelo con la mesclas se ha generado múltiples características de los cuales se...
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Guanabana

guanabana
La fruta es muy delicada, de color verde oscuro y cubierta de espinas suaves. Es relativamente grande y de cáscara muy delgada. Se debe cosechar antes de estar madura. La pulpa es blanca, cremosa, carnosa, jugosa y ligeramente ácida, mide 20-30 cm. de largo,...
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Granadilla

granadilla
El origen de la granadilla es América Tropical, por lo que se puede encontrar desde México hasta Venezuela, y de Perú a Bolivia. El principal uso es consumo en fresco, también en refrescos y helados.

Palta Hass

palta-fin
Esta variedad de Palta presenta de tamaño mediano cuyo oscila en promedio entre 200 y 300 gramos. La piel coriácea, rugosa y su col torna de verde al negro cuando la fruta se encuentra apta para consumo. Una de las mayores ventajas de la...
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Melocotón

durazno
El melocotón es un frutal originario de China, perteneciente a la familia de las Rosáceas. Este frutal conocido también como durazno presenta frutos carnosos (drupas) cuya piel esta cubierta por una ligera pilosidad, de pulpa muy jugosa de color por lo común amarillo intenso...
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