
Durante el primer semestre del año, las importaciones canadienses de frutas sumaron US$ 2,526 millones, mostrando un desempeño positivo al crecer un 2.40%. De dicho valor, US$ 86 millones fueron…
Apurímac y Lambayeque cerraron con crecimientos de 2.5 % y 0.4 %, respectivamente, al registrar mayores despachos de palta, café y mango Las regionales, sin contar Lima y Callao, exportaron…
Las raíces de Berjelle van Namen se encuentran principalmente en el cultivo de hongos. Su padre, Johan, tiene una finca a las orillas del río Maas, en los Países Bajos….
El 95% de la producción de café peruano se exporta a 44 países, siendo Estados Unidos, Alemania y Bélgica los principales mercados para el grano nacional, señaló hoy el presidente…
En el 2008, a través de la Resolución Ministerial N° 0732-2008-AG, el Ministerio de Agricultura instituyó el cuarto viernes del mes de agosto como el Día del Café Peruano. Como parte…
Estimula el sistema nervioso central, disminuye la fatiga, aumenta la concentración, previene migrañas, entre otras bondades Sabido es que consumir una taza de café es una tradición que vincula familias,…
Sostuvo Fernando Cillóniz, presidente de Inform@cción Hoy no solo la agroindustria exportadora busca trabajadores y los remunera mejor, sino que la pequeña agricultura tiene que competir por ellos en un…
En la rueda de negocios del Salón del Cacao y Chocolate sostendrán reuniones con 20 exportadores peruanos, entre cooperativas, asociaciones y empresas Durante el evento, que se realizará del 1…
Los precios del jengibre han subido recientemente después de un periodo de estabilidad. Con el pico de la temporada en los mercados extranjeros acercándose y las existencias de China disminuyendo,…
Señaló el catedrático de la Universidad de California, Berkeley, David Zilberman El catedrático de la Universidad de California, Berkeley, una de las mayores autoridades mundiales en bioeconomía, participó en un…










