
En un esfuerzo por abordar la escasez futura de mano de obra, la mayor cooperativa dedicada a los frutos rojos del Reino Unido a asignado un presupuesto de 2,5 millones…
Los productores latinoamericanos de alimentos orgánicos cada vez están más presentes en el mercado de la Unión Europea (UE), pero necesitan de alianzas, apoyo técnico y mayor cuota de beneficios…
En el primer semestre del año los envíos del cereal andino sumaron US$ 61 millones, dejando un interesante margen frente a Bolivia, que facturó por US$ 45 millones en el…
Los productos estrellas, por su fuerte demanda, son: uva, mango, palta, espárrago, banano, arroz y quinua En el primer semestre de este año (enero-junio), las exportaciones de frutas sumaron US$…
Estudio del Instituto Politécnico Nacional comprobó que la variedad “Ataulfo” tiene compuestos que favorecen la regeneración de la piel, incluso, tiene propiedades antioxidante, antibacteriana y antifúngica Una investigación del Instituto…
Las cuatro publicaciones, que contiene resultados de las experiencias sociales, son fuentes de información y de consulta importante y útil para estudiantes, investigadores, hacedores y decidores de la política social…
La cosecha de ciruela en el noroeste de Europa no suele ser una gran fuerte de ingresos para la cadena, pero este año los precios son buenos. Se han producido…
Sostuvo Ángela Serna, vocera de la National Mango Board Especialista apunta que mejorar la calidad del mango es clave para incrementar el número de compradores, así como fortalecer la lealtad…
Tras el acompañamiento que viene realizando la Agencia de Desarrollo Regional de La Libertad (ADRLL), a los agricultores de la sierra de la región, han identificado sectores para el cultivo…
Agro Rural y Legado Lima 2019 suscribieron convenio de cooperación para realizar 19 fechas en las sedes deportivas de San Luis, Villa María del Triunfo y Villa El Salvador Más…










