
Este ingrediente está calificado como altamente tóxico y mortal en caso de inhalación, tóxico al contacto con la piel o ingestión. La importación y registro del herbicida Paraquat está prohibición…
La pandemia del COVID-19 ha golpeado fuerte a las exportaciones peruanas, pero no al arándano. Por segundo año consecutivo, Perú se ha consolidado como el principal exportador de esta baya,…
A pesar del impacto generado por la pandemia del coronavirus, el sector agropecuario sigue creciendo, y entre enero y mayo de este año experimentó un aumento de 2% respecto a…
La startup de foodTech Better Juice, Ltd. ha decidido implementar su tecnología de reducción de azúcar a gran escala con la instalación de una planta piloto semiindustrial, que estará disponible para futuras pruebas en…
En cultivos examinados en el valle del cauca se encontró que el complejo de patógenos que causan esta enfermedad –una de las que más afecta a las plantaciones– son cuatro…
Las ventas en línea de papas fritas se dispararon un 93,5% y las de nachos un 101,2% en la semana que terminó el 20 de junio, según datos de mercado…
Informó el Caespa del IICA Los datos se refieren a abril y a mayo en forma preliminar, y confirman que el agro será uno de los motores de la recuperación…
Agro Rural llevó a cabo esta iniciativa en todo el país con la participación de pequeños productores de las zonas rurales. En el Día Nacional de las Legumbres (12 de…
EL CACAO ES UN ALIMENTO QUE SE OBTIENE DE LOS FRUTOS DEL ÁRBOL DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.). SE DESTINA MAYORITARIAMENTE A LA PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE, AUNQUE TAMBIÉN A LA PRODUCCIÓN…
Las ventas de arándanos ecológicos frescos siguen aumentando, un 20 por ciento con respecto al año pasado, según datos recientes de Category Partners, lo que los convierte en una de…










