Los fitotoldos permiten la siembra de hortalizas de difícil manejo en época de heladas y, especialmente, en la región puneña. Agro Rural implementó 563 fitotoldos en Puno con el fin…
Los marcadores genéticos están en el genoma de los mamíferos y los seres vivos, y nos permiten marcar posiciones en el genoma o algunas variantes que podrían resultar en un…
La agricultura regenerativa forma parte de la creciente atención por la producción de alimentos respetuosos con el medio ambiente, cada vez más apreciada por los consumidores. La base de está…
La temporada de arándanos peruanos ya terminó y ahora el mercado está dominado principalmente por Chile. Sin embargo, este país sudamericano sufre una escasez de mano de obra para la…
La finalidad es minimizar riesgos al utilizar semillas que no tienen una correcta capacidad para producir buenas cosechas La Dirección Regional de Agricultura de Cajamarca informó que ha implementado un…
Estudiantes de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos diseñaron Puyuyacu, con el fin de luchar contra las heladas Estudiantes de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM) diseñaron…
La producción de alimentos en los Países Bajos es un éxito económico, pero ha dado lugar a muchos problemas ambientales, incluida la contaminación por nitrógeno Recientemente, la política de permitir…
Según reporte de Agrodata El gran destino de este producto nacional fue Brasil, que concentró el 33% del total de despachos Durante los 12 meses de 2020, Perú exportó 12.884.682…
Todos hemos oído hablar de la combinación mágica de estar en el lugar correcto en el momento correcto. Bueno, para el fertilizante, es más exacto decir que debe estar en el…
En la campaña anterior producción global alcanzó 168.5 millones de sacos Rabobank advierte que la producción mundial de café caería 4.5%, es decir, a 166.6 millones de sacos en la…