6 de cada 10 españoles gastan más dinero que antes de la pandemia en alimentos bío y «real food» En el último año móvil hasta septiembre, el mercado de alimentos…
La calidad del producto no es la ideal La calidad del jengibre fresco depende mucho del momento adecuado de la cosecha y el tiempo de almacenamiento. La cosecha suele comenzar…
Desde finales de abril, el canal horeca y las cadenas de la gran distribución están abiertas de nuevo, y el impulso de consumo también se está recuperando en China. Tanto…
Adama y Sineria: una alianza estratégica en favor del agricultor Peruano El agricultor puede producir de manera aun mas eficiente, sin dejar de proporcionar al mercado productos de calidad La…
Entre enero y noviembre del 2020 nuestro país exportó 1´679,717 kilos de kiwicha (Amaranthus caudatus) por un valor FOB de US$ 5´226,252. Entre enero y noviembre del 2020 nuestro país exportó 1´679,717…
De acuerdo con un reporte del analista de la industria marítima Joe Monroe, las navieras globales están registrando en 2020 ingresos récord. Este aumento ha llevado a la FMC a…
El Ministerio de Agricultura y Riego de Perú (Minagri) ha aprobado los requisitos fitosanitarios necesarios para el inicio de la importación en fresco de mandarina (Citrus reticulata), naranja (Citrus sisensis)…
Los investigadores han descubierto cómo una proteína en las raíces de las plantas controla la absorción de minerales y agua, un hallazgo que podría mejorar la tolerancia de los cultivos…
Una sustancia que sirve para remover metales pesados del agua, elaborada a base de papa nativa y nopal (también conocida como la tuna), ganó el premio a la Patente Verde,…
Iniciativa logrará reducir grandes pérdidas en mermas y contaminación de la fibra En la etapa final del proyecto verificarán la calidad de lavado con esta nueva tecnología, herramienta que mejorará…