Es producido por Hilda Leguía Gonzales El grano es de la variedad Geisha, que se cultiva en la finca La Esperanza, ubicada a 1.848 metros sobre el nivel del mar,…
Chef Adolfo Perret afirma que semillas orgánicas guardan la historia de nuestra cocina El reconocido chef peruano Adolfo Perret asegura y defiende que una sola semilla orgánica, ante el posible…
Los ocho ecotipos de maracuyá servirán de base para el nacimiento de nuevas variedades, con las características que demanda el mercado Distintos especialistas y asociaciones investigan ocho ecotipos de maracuyá…
Norma establece requisitos mínimos de calidad para su comercialización Perú se ha posicionado como el cuarto mayor proveedor de mango fresco en el mundo El Instituto Nacional de Calidad (Inacal),…
Según la Asociación de Gremios Productores Agrarios del Perú, dicho volumen de despacho generó ingresos por 105 millones de soles Según la Asociación de Gremios Productores Agrarios del Perú (AGAP),…
La Dirección Regional Agraria de Lima también entregó a los productores 6,000 kilos de maíz y alverja, 1,200 kg de cebada y 350 kg de alfalfa. La Dirección Regional de…
En estos días de pandemia, reforzar la alimentación familiar con más frutas, verduras y hortalizas resulta crucial, pues refuerza las defensas del organismo. Estos productos llegan a nuestros hogares gracias…
Se ubican en el puesto 7 y 22, respectivamente en el ranking de países abastecedores de alimentos Los principales productos con los que compiten ambos países en el mercado internacional…
Iniciativa promovió 512 reuniones virtuales con compradores y vendedores de 23 países Al evento se unieron empresas compradoras y vendedoras de Alemania, Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba,…
Destacó el jefe del INIA, Jorge Maicelo En el caso de las variedades en cartera para el 2021, se tienen granos andinos, gramíneas, cereales y forrajes. En el caso de…