
Una aplicación en desarrollo para teléfonos inteligentes puede detectar enfermedades en los cítricos. La inteligencia artificial (IA) probablemente ayudará a los productores e investigadores a hacer frente al citrus greening (huanglongbing, conocido…
España es líder, Italia ocupa el puesto 19 A nivel mundial, España ocupa el primer puesto en exportaciones de frutas y hortalizas en el período enero-mayo de 2020, con 6,68…
Más de 20.000 plántulas en evaluación En el Centro de Investigación, Experimentación y Formación en Agricultura Giovanni Basile Caramia (CRSFA), en la provincia italiana de Bari, el 28 de agosto…
Nueva normativa reflejará la evolución de este sector en rápido crecimiento El próximo Plan de Acción Ecológico de la Unión Europea (UE) está abierto a consulta pública hasta el 27…
Parte del proyecto Aguaje, que incluye la implementación de una planta de industrialización, tiene la intención de formalizar toda la cadena productiva, desde la siembra hasta el proceso de comercialización…
Un total de 30 empresas exportadoras de nuestro país, sobre todo del rubro alimentario, generaron compromisos comerciales por $9.94 millones La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y…
Curso Internacional online Para plagas, enfermedades, estrés hídrico, malezas, cosecha, entre otros Con el uso de nuevas tecnologías aplicadas a la agricultura y ante la escasez de mano de obra…
Destacó el gerente general de Camposol en Estados Unidos, José Antonio Gómez Perú debe enfocarse en productos que generen alto valor agregado como los superfoods o los productos orgánicos. El…
El Dr. Feng Zhang, pionero en la edición del genoma vegetal, está desarrollando plantas modificadas con CRISPR como una posible solución al desafío de alimentar a nuestra población en rápido…
Investigadores canadienses estarían analizando el fruto de la palma de açaí como remedio para tratar el Covid-19, de acuerdo con la información entregada por la agencia AFP. El investigador de…










