



PROCESO CAS № 035-2023 - JEFE DE LA SEDE DESCONCENTRADA ANCASH

PUBLICACIÓN DE RESULTADOS PRELIMINARES

N°	APELLIDOS Y NOMBRES	CALIFICACIÓN: APTO/NO APTO
01	ASCANOA VITOR JAIME DIONICIO	NO APTO
02	AZANG HUAMAN POMPILIO	NO APTO
03	CASASOLA BONIFAZ EDGARDO	NO APTO
04	COTRINA PEDRAZA LUCY SMITH	NO APTO
05	CRUZ QUIÑONES NILS JAVIER	NO APTO
06	GONZALES LIZARME MARIA SALOME	NO APTO
07	INCHE USCUCHAGUA EDWARD IVAN	APTO
08	MASLUCAN CHASQUIBOL AMILCAR	NO APTO
09	QUIROZ GUERRERO GLADYS LILIANA	АРТО
10	RAMOS PRADO FERNANDO	APTO
11	RIVERA ROMERO ALFREDO	NO APTO
12	ROMERO ANGULO WILDER ALMANZOR	NO APTO
13	RUIZ FLORES LISI MARISEL	APTO
14	SAAVEDRA QUEZADA JUAN MARTIN	APTO
15	SACRAMENTO MARTEL CRISTIAN SOMELI	NO APTO
16	SÁNCHEZ GUTIÉRREZ CARLOS ALFREDO	NO APTO
17	SOLIS VERGARA ALEKIN	АРТО
18	TAIPE VARGAS ANTONIO	NO APTO
19	TERRONES HIDALGO CAROL VILMA	NO APTO
20	VILLANUEVA VILLANUEVA PEDRO ROBERTO	АРТО

Para la siguiente etapa del proceso el Comité Evaluador ha dispuesto la fecha y hora siguiente para los (as) candidatos (as) aptos:

NOTA: Los (as) postulantes aptos a la etapa de Evaluación de Conocimientos deberán acercarse a la siguiente dirección, en el horario señalado, a fin de llevarse a cabo la Evaluación correspondiente.

Lugar: Av. General Trinidad Morán N° 955, Lince

Etapa: Evaluación de Conocimientos

Hora: 11:30 hrs

Fecha: 18 de Setiembre de 2023





PROCESO CAS № 035-2023 - JEFE DE LA SEDE DESCONCENTRADA ANCASH

PUBLICACIÓN DE RESULTADOS PRELIMINARES

N°	APELLIDOS Y NOMBRES	
01	INCHE USCUCHAGUA EDWARD IVAN	
02	QUIROZ GUERRERO GLADYS LILIANA	
03	RAMOS PRADO FERNANDO	
04	RUIZ FLORES LISI MARISEL	
05	SAAVEDRA QUEZADA JUAN MARTIN	
06	SOLIS VERGARA ALEKIN	
07	VILLANUEVA VILLANUEVA PEDRO ROBERTO	

La evaluación de conocimientos se realizará en el día, hora y lugar indicado, por lo que ningun postulante podrá ingresar fuera de la hora programada.

Nota

Para participar de la evaluación deberá presentar su DNI.

Los participantes deberán portar un lapicero de tinta azúl para rendir su evaluación.

Lima, 15 de Setiembre de 2023

Presidente del Comité de Selección

Miembro del Comité de Selección

Miembro del Area Usuaria