La cooperativa está formado por 339 familias, que trabajan 7,000 hectáreas, de cuales 1,250 son parcelas agroforestales donde se cultiva cacao fino con aroma, entre otros recursos, dentro de la…
Reconocimiento al trabajo del personal que arriesga su vida todos los días para llevar alimentos y asistencia a más de 100 millones de niños, mujeres y hombres que padecen hambre…
Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) desarrolla tecnologías a escala comercial en región San Martín. La producción a escala comercial de sacha inchi, se incrementará notablemente gracias al…
Las cáscaras de los alimentos han demostrado ser eficientes en la producción de materiales biodegradables. Hay muchos usos de los subproductos de la industria para la fabricación de alternativas a…
La temporada está a punto de terminar en México, por lo que el suministro de mango actualmente proviene sobre todo de Brasil y España. Pronto llegarán también las exportaciones de…
Envíos a ambos países suman US$ 2.007 millones Las principales vías de transporte utilizadas por las agroexportaciones de enero a agosto del presente año fueron: marítima con US$ 3.648 millones;…
La página www.piscospiritofperu.com.pe acercará nuestra bebida de bandera hacia el consumidor final Plataforma ofrece información sobre el origen del pisco, rutas del pisco, variedades de uva, recetas de cócteles y…
Cuy está presente en las zonas de mayor desnutrición del país En los últimos años la población de cuyes, así como el interés de su crianza se ha incrementado considerablemente…
Carencia de nutrientes, estrés hídrico y más Este mes, llega al mercado una nueva herramienta de CID Bio-Science. El dispositivo, llamado SPECTRAVUE, ofrece una visión profunda de la salud de…
Estudiantes de la Universidad Católica de Santa María ganaron el concurso Reto Hombro a Hombro Motivados por la crisis económica y alimentaria provocada por la emergencia sanitaria por el covid-19,…