
Informó la Dirección Regional Agraria de Puno Ser instalarán 1.095 hectáreas de quinua, 411 de cañihua, 476 de haba y 84 de tarwi Con rituales a la pachamama, agricultores de…
El poder nutritivo de los fideos es potente por el cereal andino, sumado al cuy, cuya carne baja en grasa y con alto nivel de vitaminas y proteínas Tradicionalmente, los…
Proyecto tendrá una inversión de 32 millones de soles y se ejecutará en siete Puno, Arequipa, Cusco, Huancavelica, Ayacucho, Pasco y Apurímac La Dirección General de Ganadería (DGGA) destinará más…
El COVID-19 no solo ha cambiado las costumbres de los peruanos respecto al usode implementos de bioseguridad para evitar el contagio, sino también vienecambiando sus hábitos de consumo. Prueba de…
A falta de varias semanas para que termine la campaña de palta fresca en Perú, se prevé que en 2020 los despachos superarán las 400.000 toneladas, como anunció el presidente…
Virú fue la principal exportadora El principal destino de estos envíos peruanos fue Estados Unidos, con colocaciones por US$ 36.8 millones. Entre enero y agosto del presente año, Perú exportó…
Especialista agrónomo Luis Gomero afirma que transgénicos amenazan nuestra agrobiodiversidad A un año de expirar la Ley de Moratoria, el ingeniero agrónomo Luis Gomero Osorio señala que el ingreso de…
El Perú tiene 16 regiones productoras de cacao y 193 mil hectáreas dedicadas a este producto, con una producción de 130 mil toneladas e involucra a 90 mil familias Demostrando…
España prevé una cosecha de entre 30.000 y 35.000 toneladas de mango Producción continuará aumentando a medida que las plantaciones más jóvenes alcancen su madurez y crezcan sus rendimientos. No…
Destacaron los decanos de la Facultad de Agronomía de la UNALM, Andrés Casas, y de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNSCH, Rolando Bautista Gómez Para darle mayor competitividad…










